Como transferir dinheiro da minha conta global Nomad para minha conta no Brasil?

Caso deseje enviar seu dinheiro para uma conta brasileira em seu nome, você poderá fazer isso pelo próprio app, basta acessar "Transferência"> "Para o meu banco no Brasil"simular o valor desejado, clicar em"Continuar"e consultar a lista disponível em "Banco". Então, clique em"Continuar"para concluir a operação. Em até 2 dias úteis, o dinheiro estará disponível na sua conta-corrente brasileira.

Nota: A operação de câmbio de moeda estrangeira é efetuada pelo banco Ourinvest, parceiro da Nomad na área do câmbio de moeda estrangeira.

*O valor mínimo para esse tipo de transação é de US$80 (oitenta dólares).