Quem pode receber pela Husky e ver os pagamentos pelo app Nomad?

A Husky oferece conta Pessoa Física e Pessoa Jurídica para quem quer enviar ou receber pagamentos internacionais. A princípio, no app da Nomad, somente Pessoa Física poderá acessar a conta e acompanhar os status dos seus pagamentos. Como todo CNPJ está vinculado a um CPF, o titular da conta PJ, com o CPF dele, poderá acessar o app da Nomad.