Como editar minha conta bancária brasileira para receber os pagamentos do exterior?

Você pode editar sua conta bancária brasileira na seção Pagamentos Husky.

Acesse "Pagamentos Husky" > “Configurações” > "Conta bancária no Brasil".

É necessário que a conta bancária brasileira informada seja do mesmo titular da conta de Pagamentos Husky.

Se a sua conta de pagamentos for Pessoa Jurídica, é necessário informar uma conta bancária desse CNPJ. Não é possível adicionar uma conta bancária do seu CPF ou de outro CNPJ.