Quando a Nomad vai disponibilizar os documentos para declaração de Imposto de Renda?

Você terá acesso aos documentos necessários para fazer a sua declaração de Imposto de Renda a partir de 15/03/2024 acessando o app em Perfil > Documentos > Declaração do IR.

A Nomad não se aplica às normas da Receita Federal do Brasil sobre a emissão de informes de rendimentos e, por isso, irá disponibilizar os documentos auxiliares nessa data.