Como faço para participar da promoção “Você no Mundo com a Nomad”?

É muito simples participar da promoção “Você no Mundo com a Nomad” e concorrer aos super prêmios. Basta seguir o passo a passo abaixo!

1 - Abra a sua conta Nomad

Baixe o app da Nomad e abra sua conta global gratuitamente. Assim que ela for aprovada, você ganha 1 (um) número da sorte para participar da promoção.

2 - Inscreva-se na promoção

Após ter a conta Nomad aberta, acesse o site www.vocenomundocomanomad.com, clique em Me cadastrar e inscreva-se na promoção.

3 - Adicione dólares na sua conta global Nomad

A cada US$100 (cem dólares) convertidos para a conta-corrente pelo app da Nomad, você ganha 5 (cinco) números da sorte.

4 - Ative e adicione dólares na sua conta investimento

A cada US$100 (cem dólares) convertidos diretamente para a conta investimento pelo app da Nomad, você ganha 10 (dez) números da sorte.

5 - Convide e ganhe

Compartilhe seu código de convidado com quantas pessoas quiser. Para cada pessoa convidada que abrir uma conta Nomad com o seu código dentro do período da promoção, você ganha 1 (um) número da sorte.

Para mais informações, acesse o site da campanha.