Por que recebi um aviso de que um ativo não é adequado para o meu perfil de investidor?

Quando você tentar investir em um ativo que não está enquadrado em seu perfil de investidor (ou seja, esse ativo possui um risco maior do que o indicado para o seu perfil), iremos alertá-lo e pedir que informe a ciência deste risco pelo app, concordando com o  "termo de aceite" que será disponibilizado.

Esse procedimento será realizado uma única vez durante o período de validade do seu perfil de risco.

Importante: ao atualizar o seu perfil de investimento, caso haja mudança no perfil, será necessário aceitar o termo novamente para investir em ativos fora do seu perfil.