Para quem eu posso realizar uma transferência da minha conta internacional Nomad?

É possível fazer transferências a outras contas americanas, da sua titularidade ou de terceiros.

• Para suas contas em outros bancos americanos

Você pode enviar transferências a outras contas americanas de sua titularidade, via Wire. Para saber como fazer essa transferência, clique aqui.

• Para contas americanas de terceiros

Você pode enviar transferências para contas de terceiros via ACH. Para saber como realizar essa transferência, clique aqui.

• Para outras contas Nomad

Você também pode enviar dinheiro para outras pessoas que tenham a conta Nomad. Para saber como fazer isso, clique aqui.