Quais são os benefícios da conta global Nomad?

Alguns dos benefícios de abrir uma conta-corrente com a Nomad são:

• Custo de abertura zero;
  • Não são cobradas taxa de anuidade e nem de manutenção;
  • Cartão virtual e físico;
  • Troque seu dinheiro de reais para dólares americanos com uma taxa de câmbio oficial ao invés de pagar o câmbio turismo. Tudo no aplicativo para celular;
  • Envio de transferências para outras contas Nomad sem custo;
  • Envio de transferências para outras contas americanas, de pessoa física ou jurídica, via Wire;
  • Possibilidade de abrir uma conta investimento americana;
  • Não é cobrada taxa de inatividade.