Como fazer um câmbio para abastecer minha Conta Corrente Nomad (BR - EUA)?

Seguir

Comentários

2 comentários

• Mvlsobrinho

Vocês precisam deixar a opção do usuário  cancelar essa reserva de câmbio!

Eu faço uma simulação com o dólar a 5,50 e vejo que os custos não me interessam. Aí o Joe Biden fala uma besteira nos EUA e o dólar cai para 4.00 e simplesmente não posso converter esse dólar "porque a reserva mais antiga será priorizada". Bizarro isso!

Simulação de câmbio (como existe na remessa online) não deve travar a moeda! Esse negócio de reserva de câmbio é muito ruim se você não consegue cancelar e tem que esperar expirar. Reavaliem isso, o usuário fica refém de um câmbio que pode deixar de ser interessante no prazo de 2 ou 3 dias até expirar.

Ações de comentário Permalink
  • Mathias Bonilha

Só aparece dados para fazer TED

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.