É preciso declarar os ganhos de capital provenientes de minha conta investimento Nomad? Como é feito?

É preciso declarar ganhos de capital apenas se o valor total de vendas de ativos de mesma natureza realizadas dentro de um mesmo mês for superior a R$35 mil (trinta e cinco mil reais). Para saber mais, clique aqui.

Essa declaração é feita pelo Programa de Apuração de Ganhos de Capital até o último dia do mês seguinte ao mês em que a venda foi realizada. Para acessar o link do programa, clique aqui.

Caso precise de mais informações, acesse nosso e-book sobre como declarar seus ativos e a conta Nomad. Recomendamos a consulta de um profissional especializado para declaração.