Quais instituições regulam as atividades da Nomad?

Conta-corrente:

A conta-corrente Nomad é aberta em parceria com o banco americano, Community Federal Savings Bank, membro do FDIC (agência federal americana) que assegura montantes de até US$ 250 mil em contas de bancos americanos.

Para saber mais sobre o FDIC, clique aqui.

Conta investimento:

A conta investimento Nomad é aberta em parceria com a corretora de investimento, Drivewealth, regulada pela FINRA (Autoridade regulatória da indústria financeira americana).

A Nomad também é licenciada pela SEC (Securities and Exchange Comissions), que é um órgão americano que licencia empresas a concederem consultoria de investimentos.

Para saber mais sobre a FINRA, clique aqui.

Para buscar a corretora na base da FINRA, clique aqui.

Para saber mais sobre a SEC, clique aqui.

Câmbio:

A Nomad atua como correspondente bancário do Banco Ourinvest para realizar as operações de câmbio no aplicativo.

Essa atividade é regulada pelo Banco Central do Brasil por meio da Resolução do Conselho Monetário Nacional n° 4.935/2021.

Para saber mais sobre a Resolução, clique aqui.