Como declaro minha conta investimento Nomad no Imposto de Renda Brasileiro (DIRPF)?

Você precisará declarar os ativos detidos por meio de sua conta investimento Nomad na sua declaração Anual de Imposto de Renda Pessoa Física na ficha “Bens e Direitos”.

Toda documentação necessária para realizar a declaração poderá ser encontrada em seu app Nomad acessando: Perfil > Documentos > Declaração do IR > Conta investimento.

A declaração do Imposto de Renda do Brasil deve ser realizada pelos canais indicados pela Receita Federal.

Caso precise de mais informações, acesse nosso e-book sobre como declarar seus ativos e a conta Nomad. Recomendamos a consulta de um profissional especializado para maiores orientações quanto ao preenchimento da declaração.