Como transferir dinheiro da minha conta global Nomad para outras contas americanas?

Você consegue enviar dinheiro da sua conta global para qualquer outra conta americana, seja conta Nomad ou conta de outros bancos.

Ao acessar o app, você deve clicar na aba “Transferir dinheiro”, em seguida, você poderá optar por realizar transferência entre contas Nomad ou para outro banco americano, via Wire.

• Transferência para contas Nomad:

Clique na opção “Para outra conta Nomad”, inclua o número da conta, confira o nome do favorecido e escolha o motivo de sua transferência. Na tela seguinte, você deve incluir o valor que deseja enviar, considerando o mínimo de US$1 (um dólar). Em seguida, confira os dados da transação e confirme.

Essa transferência tem o prazo de 2 dias úteis e não há cobrança de nenhuma taxa para realizá-la.

• Transferência para contas de outro banco americano:

Clique na opção “Para outro banco americano”, inclua o nome do favorecido, que pode ser pessoa física ou jurídica, o endereço do favorecido (no Brasil ou nos EUA), o motivo da transferência, o Wire (ABA) Routing Number e o número da conta. Após isso, deverá incluir o valor que deseja transferir, considerando o mínimo de US$1 (um dólar) e confirmar a transação. Confira os dados da transação e confirme.

Em até 3 dias úteis, o beneficiado terá os dólares disponíveis na conta dele. Para enviar Wire a partir de sua conta Nomad é cobrada uma taxa de US$10 (dez dólares) por transação.

*É necessário que o ABA Routing Number seja específico para operações Wire.

Caso essa transferência seja estornada para sua conta Nomad, devolveremos a taxa de US$10 (dez dólares). Porém, existem bancos americanos que tarifam o retorno desses valores, essa cobrança não é de responsabilidade da Nomad.