Qual o custo para realizar saques com o cartão Nomad?

É comum que o proprietário/operador da rede de ATMs (caixas eletrônicos) cobre uma taxa para permitir o saque. Essa taxa sempre será informada antes de você confirmar a operação.

Caso você realize saques nas ATMS da rede MoneyPass, não haverá cobrança de nenhuma taxa, por ser uma rede parceira da Nomad. Para localizar os ATMs da MoneyPass, clique aqui.

Lembrando que o valor sacado será convertido para a moeda do país em que estiver realizando a transação.