Posso depositar valores em espécie na minha conta global Nomad?

Sim! É possível depositar valores em espécie na rede de farmácias Walgreens, com o seu cartão físico da Nomad.

Ao chegar no estabelecimento, basta ir até o caixa e solicitar o serviço. Poderá ser cobrada uma taxa do estabelecimento. A Nomad não é responsável por essa tarifa.

Os limites para depósito são:

• Depósito mínimo: US$20 (vinte dólares);
  • Limite de depósito por dia: até US$500 (quinhentos dólares).

O prazo para o valor ficar disponível em sua conta é de até 1 dia útil americano, de acordo com as definições do estabelecimento.

Atenção! O depósito via ATM não esta disponível. Recomendamos que guarde o recibo da operação.