Como realizar saques com o meu cartão Nomad?

Basta inserir seu cartão na ATM (caixa eletrônico) e digitar a senha.

É importante se atentar aos limites de saque:

• Limite diário de saque: US$500 (quinhentos dólares).

Você pode realizar saques em qualquer ATM que aceite a bandeira Visa dos países em que é possível transacionar o seu cartão, para consultar os países habilitados, clique aqui.

Caso você realize saques nas ATMS da rede MoneyPass, não haverá cobrança de nenhuma taxa, por ser uma rede parceira da Nomad. Para localizar os ATMs da MoneyPass, clique aqui.

Lembrando que o valor sacado será convertido para a moeda do país em que estiver realizando a transação.

Consulte as taxas e limites para saques clicando aqui.

Também é possível realizar saques em estabelecimentos que permitam essa operação no caixa: basta solicitar cobrança maior que o valor da sua compra pelo cartão e o valor do troco em espécie. Consulte o estabelecimento para maiores informações, disponibilidade do serviço e valor máximo permitido.