Estou tentando enviar uma transferência da minha conta Nomad e aparece a mensagem de routing number inválido. O que eu faço?

A modalidade para envio de transferência disponibilizada no app Nomad no momento é o WIRE. Para efetuar essa transferência, é necessário informar um routing number próprio para este tipo de operação (ABA/Routing number).

Algumas instituições possuem números diferentes para cada modalidade de transferência e, por isso, é necessário verificar qual a numeração que deve ser utilizada especificamente para transferências Wire.

Essa informação é consultada diretamente com a instituição que irá receber a transferência.