Gostaria de investir em um ativo que não está disponível no app da Nomad. Como sugerir ativos para o app?

Entre em contato com a Equipe de Suporte pelo chat informando o nome e sigla do ativo que teria interesse em investir.

Lembre-se que sua conta investimento Nomad é americana, portanto, podem ser oferecidos apenas os ativos negociados na bolsa americana. Ativos negociados na bolsa brasileira não são passíveis de disponibilidade.