Como vender um fundo selecionado?

Para vender um fundo selecionado, acesse Investimentos > Fundos selecionados. Selecione o fundo, toque em Vender e escolha a forma de venda que deseja realizar:

Mercado: a venda será imediata, com base no valor atual de mercado. Esse tipo de venda é possível somente quando o mercado está aberto.

1. Digite o valor ou a quantidade que deseja vender
  2. Toque em Continuar
  3. Para concluir a operação, toque em Confirmar venda

É importante lembrar que, uma vez iniciada, não é possível cancelar a venda de ativos.

Programada: a ordem de venda será concluída somente quando o ativo atingir um valor igual ou maior do que você definir.

1. Digite o preço limite por cota e a quantidade que deseja vender
  2. Toque em Continuar
  3. Para concluir a operação, toque em Programar venda

Ao concluir a venda, o valor aparecerá como "saldo não investido" na sua conta investimento em alguns minutos. Note que esse valor é um adiantamento e a liquidação ocorre em até 1 dia útil americano.

Apenas após finalizada a liquidação, você poderá transferir os valores para a sua conta-corrente.